Spedizione gratuita per tutti gli ordini a partire da 120 € in Italia e selezionati paesi europei -Servizio Clienti: 030 5527000

Cerca i nostri prodotti

DIPLOMATICHE DA RISTORAZIONE…

  • 1 minuti di lettura

DIPLOMATICHE DA RISTORAZIONE…

DIPLOMATICHE DA RISTORAZIONE

Questo tipo di dessert è di facile produzione

I tipi base sono sei con una infinità di derivazioni e combinazioni abbinate a paste aromatiche, succhi di frutta, cioccolato, con il supporto del pan di Spagna,di croccanti, frolle o altro.
Questi dolci si possono combinare far loro.
Con la crema pasticcera si possono fare un infinità di crem brulè
abbinati a salse di frutta-fresca.

eccovi la ricetta della

DIPLOMATICA VANIGLIA AL CAFFÈ

g 200 crema pasticcera
g 20caffè ristretto
g 2 caffè liofilizzato
g 200 panna montata non zuccherata
g 1 gelatina ammorbidita in acqua fredda e sciolta (facoltativo)

PROCEDIMENTO:

ammorbidire la gelatina in acqua fredda, scioglierla a bagnomaria o
nel microonde, versarla sulla crema a 27-30 °C, incorporare
contemporaneamente il caffè liofilizzato sciolto nel caffè ristretto e
con un frustino amalgamare poi, la panna non eccessivamente montata.

Informazioni sul tipo di consegna


Consegna a casa
Faucibus vitae molestie nec amet ultrices rhoncus vitae. Gravida nisl, semper netus orci imperdiet risus hendrerit fusce accumsan.

Nulla sem risus eu purus velit. Vel elementum orci pellentesque volutpat nulla. Ultrices praesent tortor, etiam et in aliquam porttitor.


Italiano