Gli ordini effettuati a partire dalle ore 13 del giorno 28 marzo, saranno spediti dopo le festività Pasquali -Servizio Clienti: 030 5527000

Cerca i nostri prodotti

Temperaggio del cioccolato bianco : sciogliere il cioccolato a 45*C, versarne i…

  • 1 minuti di lettura

Temperaggio del cioccolato bianco : sciogliere il cioccolato a 45*C, versarne i…

Temperaggio del cioccolato bianco : sciogliere il cioccolato a 45*C, versarne i 2/3 su un piano di marmo. Portarlo a 26*C .
Aggiungere il terzo mancante.
Temperatura finale 28*C[fb_vid id=”10154500066322045″]

Iginio Massari - Facebook

Informazioni sul tipo di consegna


Consegna a casa
Faucibus vitae molestie nec amet ultrices rhoncus vitae. Gravida nisl, semper netus orci imperdiet risus hendrerit fusce accumsan.

Nulla sem risus eu purus velit. Vel elementum orci pellentesque volutpat nulla. Ultrices praesent tortor, etiam et in aliquam porttitor.


Italiano