Spedizione gratuita per tutti gli ordini a partire da 120 € in Italia e selezionati paesi europei -Servizio Clienti: 030 5527000

Cerca i nostri prodotti

MILLEFOGLIE CARAMELLATA CON CREMA CHANTILLY ALL’ITALIANA E FRAGOLE…

  • 1 minuti di lettura

MILLEFOGLIE CARAMELLATA CON CREMA CHANTILLY ALL’ITALIANA E FRAGOLE…

MILLEFOGLIE CARAMELLATA CON CREMA CHANTILLY ALL’ITALIANA E FRAGOLE
Consiglio:
stendere la pasta sfoglia all’altezza di 2 mm la sera prima di cuocerlae lasciarla riposare una notte in frigorifero.
prima di cuocerla passare il buca-sfoglia.
Cottura a 190°C per 14 minuti e 3 minuti a 220°C.
Al decimo minuto di cottura , spolverare uniformemente di zucchero velo tutto il folgio di sfoglia

Iginio Massari - Facebook

Informazioni sul tipo di consegna


Consegna a casa
Faucibus vitae molestie nec amet ultrices rhoncus vitae. Gravida nisl, semper netus orci imperdiet risus hendrerit fusce accumsan.

Nulla sem risus eu purus velit. Vel elementum orci pellentesque volutpat nulla. Ultrices praesent tortor, etiam et in aliquam porttitor.


Italiano