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    Oggi un pensiero per voi….

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    Oggi un pensiero per voi….

    Oggi un pensiero per voi.

    Ricetta: Zuppa di frutta e verdure con sorbetto di lampone

    1) Piatto fondo
    2) Un mestolo di zuppa molto fredda
    3) porzione di sorbetto al lampone
    4) decorazione di zucchero finissima

    MINESTRA DI FRUTTA PER FONDO PIATTO

    g 200 zucchero
    g 400 acqua
    n ½ buccia di limone di Sorrento bollire

    g 30 succo di limone di Sorrento incorporare allo sciroppo
    g 150 succo passion fruit fresco

    g 400 fragole tagliate a pezzettini
    g 5 menta i foglie tagliata finissima
    g 200 kiwi tagliati sottili
    g 150 sedano tagliato sottile
    g 150 carote
    g 150 zucchine
    Aggiungere allo sciroppo quando è freddo

    Procedimento
    Mettete 80 g di minestra di frutta su un piatto fondo a cappello da prete, appoggiate il dolce al centro e decorate con della frutta.

    SORBETTO AI LAMPONI

    g 115 acqua
    g 160 zucchero
    g 25 miele di acacia
    g 30 succo di limone
    g 4 stabilizzante ( neutro a freddo)
    g 10 zucchero mescolate
    g 500 polpa di lamponi passata al setaccio

    Procedimento:
    In un tegame fate bollire l’acqua con lo zucchero, togliete il tegame dal fuoco e incorporate il miele e succo di limone, mescolate e fate raffreddare. Quando lo sciroppo è freddo incorporate la frutta; mescolate a secco lo zucchero con lo stabilizzante e aggiungetelo al composto; mescolate per tre minuti con un frullino elettrico.

    Deponetelo nel frigo per tre ore prima di gelare con l’apposita macchina da gelato. Mettete il sorbetto negli appositi stampi da farciture e congelate oppure fate delle coppe che arricchite con frutta.