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    Per chi volesse terminare l’anno con un dolce semplice ma dal gusto straordinari…

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    Per chi volesse terminare l’anno con un dolce semplice ma dal gusto straordinari…

    Per chi volesse terminare l’anno con un dolce semplice ma dal gusto straordinario , la mia ricetta dello
    “Strudel Tirolese”
    Buon lavoro!

    Composizione
    1) Pasta stesa sottile
    2) Composto a base mele
    3) Burro fuso
    4) Zucchero velo vanigliato

    PASTA PER STRUDEL

    g 400 farina tipo Manitoba
    g 30 olio d’oliva
    g 100 uova
    g 110 acqua
    g 5 sale

    Procedimento
    Impastare tutti gli ingredienti, formare una pasta omogenea e molto elastica. Coprirla e lasciarla riposare per 30 minuti prima di stenderla sottile e quasi trasparente, appoggiatela su fogli di cellophane spolverati leggermente di farina. Spalmate tutta la superficie con burro fuso, cospargete uniformemente tutta la superficie della pasta con il composto a base mele, arrotolate.
    Cuocere a 170 °C per 60 minuti, lucidate con del burro fuso dopo cotto e spolverate di zucchero velo vanigliato.
    Servite caldo, con panna montata non zuccherata.

    Composto di mele
    g 800 mele tagliate a fette
    g 50 burro fuso
    g 120 zucchero
    g 10 cannella in polvere
    g 100 uvetta
    g 50 pinoli
    g 80 granella di nocciole
    g 50 succo di limone
    n 1 limone grattugiato
    g 100 bricciole di pan di Spagna

    Procedimento
    Mescolare il tutto per eseguire strudel piccoli (monodose) tagliare le mele in piccoli dadini.

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