Esclusivamente per ordini corporate/aziendali superiori alle 50 unità, scrivere a ordini@iginiomassari.it

Cerca i nostri prodottti

    Per voi la ricetta dei Friburghesi, dei biscotti semplici da realizzare ma deliz…

    • 1 minuti di lettura

    Per voi la ricetta dei Friburghesi, dei biscotti semplici da realizzare ma deliz…

    Per voi la ricetta dei Friburghesi, dei biscotti semplici da realizzare ma deliziosi.
    Buona domenica!

    g 300 albume d’uova montare a neve
    g 250 zucchero semolato

    g 250 nocciole tostate e macinate finemente
    g 50 farina bianca 00
    n 1 baccello di vaniglia
    n 1 arancia grattugiata

    Procedimento
    Nella bacinella della planetaria montare a neve gli albumi con lo zucchero. Incorporare con un cucchiaio a spatola le nocciole e la farina all’albume montato a neve. modellare dei bastoncini lunghi cm 6-7 con il sac a poche (bocchetta liscia n 8) ricoprire con delle nocciole affettate o in granella. Cottura 150-160 °C per 20-22 minuti con valvola aperta. Accoppiare i bastoncini con del cremino alle mandorle tostate.