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    Un pensiero per voi ……

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    Ricetta
    TORTA DI ROSE
    1) Formare l’impasto
    2) Stabilizzare la pasta nel congelatore
    3) Tirare la pasta per stratificarla
    4) Formare degli arrotolati
    5) Tagliare dei piccoli rulli di cm 4 circa
    6) Mettereli negli anelli per torte dall’altezza di cm 7 a distanza regolare
    7) Fare lievitare
    8) Cuocere
    9) Apriccottare
    10) Glassare

    BIGA
    g 200 farina bianca 00
    g 150 latte
    g 30 g lievito di birra

    800 g farina bianca 00
    200 g tuorli
    100 g burro
    1 n buccia di limone grattugiata
    20 g lievito di birra
    1 n vaniglia
    20 g sale
    290 g latte

    Procedimento
    Impastare la farina il latte a 30°C e il lievito, fare lievitare fino a triplicare il volume.
    impastare tutti gli ingredienti in planetaria con il gancio in seconda velocità. Fare lievitare tre volte il suo volume a 24-26°C. Raffreddare la pasta nel congelatore e incorporare stratificando:
    200 g burro
    200 g zucchero
    1 baccello di vaniglia montare
    2
    Procedimento
    Amalgamare lo zucchero con il burro senza perdere la plasticita, formare un rettangolo alto circa cm 1. Stendere l’impasto a rettangolo, spalmare uniformemente il burro con lo zucchero, tirare la pasta con un giro a quattro pieghe, poi lasciarla riposare per un ora in frigorifero si forma un rettangolo dallo spessore di cm 1 e si arrotola su se stesso, si tagliano dei rotolini dalla lunghezza di cm 5, si posizionano negli anelli e si fanno lievitare fino a due volte e mezzo il volume iniziale. Cottura 170 °C g 500 20 minuti.

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