Esclusivamente per ordini corporate/aziendali superiori alle 50 unità, scrivere a ordini@iginiomassari.it

Cerca i nostri prodottti

    Un regalino per voi …

    • 1 minuti di lettura

    Un regalino per voi …

    Un regalino per voi

    Ricetta:
    BASTONCINI CON CREMA DI RISO

    PASTA SFOGLIA

    http://www.cielotv.it/video/a_lezione_da_iginio/291945.html

    FARCITURA RISO

    Latte 500 g
    Riso 150 g
    burro 50 gr
    Sale 5

    Scorza di limone grattugiata n 1

    Procedimento
    Cuocere tutti gli ingredienti per 30 minuti,lasciare riposare per 10/12 ore,quindi unire a 300 gr di crema pasticcera.

    CREMA PASTICCERA

    http://www.cielotv.it/video/a_lezione_da_iginio/289127.html
    ( rispetto alla ricetta del video utilizzare 1/3 di tuorli e portare la cottura a 90°C)

    PROCEDIMENTO

    Amalgamare il composto con 300 g di crema pasticcera a freddo.

    MONTAGGIO:
    Tirare la pasta sfoglia a uno spessore di circa 2,5mm
    Formare dei rettangoli di pasta della misura di 12cm x 10cm
    Dorare i bordi e farcire con la crema di riso,formando dei piccoli cilindri
    Chiudere i bordi,dorare con uovo .
    Cuocere a 200°c per circa 15 minuti a valvola aperta,quindi estrarre i bastoncini dal forno,spolverarli con zucchero a velo e terminare la cottura portando il forno a 220°fino a doratura.