Esclusivamente per ordini corporate/aziendali superiori alle 50 unità, scrivere a ordini@iginiomassari.it

Cerca i nostri prodottti

    Volete fare dei biscotti semplici e leggeri?…

    • 1 minuti di lettura

    Volete fare dei biscotti semplici e leggeri?…

    Volete fare dei biscotti semplici e leggeri?
    Eccovi la ricetta dei SAVOIARDI

    Ingredienti:

    tuorli g 130
    zucchero g 60
    baccello di vaniglia ½
    scorza di limone grattugiato ½
    albumi g 240
    zucchero g 50
    farina g 80
    fecola g 80

    Procedimento

    Montare in planetaria con un frustino i tuorli, lo zucchero, la vaniglia, la scorza di limone per circa 12-15 minuti a media velocità. In un altra bacinella montare a neve gli albumi con lo zucchero. Incorporare le due masse: prima si amalgama 1/3 di albumi montati nei tuorli, si in corpora 1/3 farina e fecola setacciate, mescolando con un cucchiaio a spatola si ripete ancora due volte lo stessa amalgama. Modellare i savoiardi su la carta da cottura oppure dei fogli al silicone speciali con una tasca e una bocchetta liscia del diametro 14, si forma un bastoncino di una lunghezza di 10 centimetri. Prima della cottura di spolverare di zucchero velo aromatizzato vaniglia. Cuocere a una temperatura di 200 °C per circa 12 minuti con valvola aperta.