Gli ordini effettuati a partire dalle ore 13 del giorno 28 marzo, saranno spediti dopo le festività Pasquali -Servizio Clienti: 030 5527000

Cerca i nostri prodotti

Volete fare dei biscotti semplici e leggeri?…

  • 1 minuti di lettura

Volete fare dei biscotti semplici e leggeri?…

Volete fare dei biscotti semplici e leggeri?
Eccovi la ricetta dei SAVOIARDI

Ingredienti:

tuorli g 130
zucchero g 60
baccello di vaniglia ½
scorza di limone grattugiato ½
albumi g 240
zucchero g 50
farina g 80
fecola g 80

Procedimento

Montare in planetaria con un frustino i tuorli, lo zucchero, la vaniglia, la scorza di limone per circa 12-15 minuti a media velocità. In un altra bacinella montare a neve gli albumi con lo zucchero. Incorporare le due masse: prima si amalgama 1/3 di albumi montati nei tuorli, si in corpora 1/3 farina e fecola setacciate, mescolando con un cucchiaio a spatola si ripete ancora due volte lo stessa amalgama. Modellare i savoiardi su la carta da cottura oppure dei fogli al silicone speciali con una tasca e una bocchetta liscia del diametro 14, si forma un bastoncino di una lunghezza di 10 centimetri. Prima della cottura di spolverare di zucchero velo aromatizzato vaniglia. Cuocere a una temperatura di 200 °C per circa 12 minuti con valvola aperta.

Informazioni sul tipo di consegna


Consegna a casa
Faucibus vitae molestie nec amet ultrices rhoncus vitae. Gravida nisl, semper netus orci imperdiet risus hendrerit fusce accumsan.

Nulla sem risus eu purus velit. Vel elementum orci pellentesque volutpat nulla. Ultrices praesent tortor, etiam et in aliquam porttitor.


Italiano