Cerca i nostri prodotti

    Dietro ogni grande successo non c’è soltanto un leader, ma si trova sempre anche il supporto di una grande squadra, persone che lavorano unite e affiatate nel reciproco rispetto per il raggiungimento degli obiettivi comuni.

    All’interno del laboratorio non c’è spazio per l’egoismo: come in una bottega artigiana, il sapere, a partire dal Maestro, viene condiviso senza riserve con i propri collaboratori, e ognuno dà il proprio contributo, mettendo a disposizione le mani e la mente, in uno scambio di conoscenze che incrementa le abilità di tutti.

    Uno spirito collaborativo che costituisce non solo una condizione necessaria per un’organizzazione efficiente, ma più di tutto è lo stimolo verso una crescita dinamica sia professionale che umana.

    Si dice che il lavoro di squadra consente a persone comuni di ottenere risultati non comuni, e sicuramente questo è uno degli ingredienti che permettono a questo straordinario team di realizzare ogni giorno piccoli capolavori di dolcezza.

    La famiglia Massari

    Debora Massari

    Dopo la maturità scientifica, si laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari con una tesi sperimentale sui lievitati, per poi fare il suo ingresso nell’azienda di famiglia nel 2000.


    Dopo aver creato l’e-commerce, attivato i canali social e sviluppato il brand Iginio Massari, si occupa di ricerca e sviluppo di nuovi prodotti, promuovendo il Made in Italy. È felice destinataria del prestigioso riconoscimento di testimonial della Provincia di Brescia per merito notorio. Nel 2019 diventa Maestro Pasticcere, entrando nella prestigiosa Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani. Attualmente è membro del Consiglio di Amministrazione della Iginio Massari S.r.l.

    Da sempre al fianco del padre, è protagonista di esposizioni tecniche, simposi, pubblicazioni e trasmissioni televisive, sia generaliste che di settore. È docente presso la 24 Ore Business School.

    Debora Massari

    Nicola Massari

    Cresciuto nel mondo gastronomico e dotato di un innato spirito innovativo, è oggi la figura che apporta il contributo più tecnico all’alta pasticceria firmata Massari.

    Un percorso a forte impronta scientifica, in continua evoluzione, lo ha portato a depositare tre brevetti nei campi della meccanica e della tecnologia alimentare, e a coordinare il team di ricerca e sviluppo nella creazione del nuovo laboratorio della Pasticceria Veneto a Brescia.

    Nel mondo dell’artigianalità, infatti, la tecnologia rappresenta una componente essenziale: è uno degli elementi chiave per il raggiungimento dei più alti standard qualitativi. La sua specializzazione consiste nello sviluppare tecnologie ad hoc che, attraverso lo studio delle materie prime e la codificazione della loro interazione all’interno di una ricetta, consentano di ottenere un prodotto finito perfettamente fedele al progetto originale — eliminando, così, il compromesso secondo cui è il prodotto ad adattarsi al funzionamento della macchina.

    Questo approccio scientifico, unito all’ingegno e alle competenze tecniche, gli consente di elaborare strategie innovative, orientate al superamento dei limiti produttivi e all’apertura di nuove prospettive.

    Iginio e Nicola Massari
    Informazioni sul tipo di consegna


    Consegna a casa
    Faucibus vitae molestie nec amet ultrices rhoncus vitae. Gravida nisl, semper netus orci imperdiet risus hendrerit fusce accumsan.

    Nulla sem risus eu purus velit. Vel elementum orci pellentesque volutpat nulla. Ultrices praesent tortor, etiam et in aliquam porttitor.


    Italiano