Esclusivamente per ordini corporate/aziendali superiori alle 50 unità, scrivere a ordini@iginiomassari.it

Cerca i nostri prodottti

    Plum Cake al cocco

    • 1 minuti di lettura

    Plum Cake al cocco

    INGREDIENTI

    • g 500 zucchero
    • n 2 baccelli vaniglia
    • g 450 burro
    • g 100 crema pasticcera
    • g 700 uova
    • g 200 latte a 32°C
    • g 800 farina bianca
    • g 20 lievito polvere
    • g 300 cocco in polvere

    PROCEDIMENTO

    • Lavorare in planetaria con scudo burro, zucchero, vaniglia, crema pasticceria e montare.
    • Setacciare la farina col lievito due volte.
    • Incorporare pian piano le uova e il latte alternando metà della farina-lievito setacciati.
    • Aggiungere l’altra metà della farina con lo stesso metodo e infine il cocco.
    • Mettere la massa negli stampi.
    • Cuocere a 170-180°C