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    Torta Paradiso tradizionale

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    Torta Paradiso tradizionale

    INGREDIENTI:

    • g 500 burro depurato
    • g 500 zucchero velo
    • n 2 baccelli di vaniglia
    • g 500 uova intere
    • g 250 farina bianca
    • g 250 fecola
    • g 15 lievito in polvere

    PROCEDIMENTO:

    • In una planetaria con la frusta a media velocità, montare il burro depurato, lo zucchero velo e la vaniglia.
    • Unire poco alla volta le uova, versare a pioggia la farina, la fecola e il lievito in polvere setacciati precedentemente.
    • Imburrare e spolverare con dello zucchero semolato le tortiere, riempire fino 2/3 abbondanti di massa.
    • Cuocere in forno a 180°C per 30′.
    • Togliere le Paradiso dalle tortiere quando sono ancora calde, spolverando leggermente di semolato per non far attaccare il dolce alla carta in fase di raffreddamento