Cerca i nostri prodotti

    Torta Paradiso tradizionale

    • 1 minuti di lettura

    Torta Paradiso tradizionale

    INGREDIENTI:

    • g 500 burro depurato
    • g 500 zucchero velo
    • n 2 baccelli di vaniglia
    • g 500 uova intere
    • g 250 farina bianca
    • g 250 fecola
    • g 15 lievito in polvere

    PROCEDIMENTO:

    • In una planetaria con la frusta a media velocità, montare il burro depurato, lo zucchero velo e la vaniglia.
    • Unire poco alla volta le uova, versare a pioggia la farina, la fecola e il lievito in polvere setacciati precedentemente.
    • Imburrare e spolverare con dello zucchero semolato le tortiere, riempire fino 2/3 abbondanti di massa.
    • Cuocere in forno a 180°C per 30′.
    • Togliere le Paradiso dalle tortiere quando sono ancora calde, spolverando leggermente di semolato per non far attaccare il dolce alla carta in fase di raffreddamento
    Informazioni sul tipo di consegna


    Consegna a casa
    Faucibus vitae molestie nec amet ultrices rhoncus vitae. Gravida nisl, semper netus orci imperdiet risus hendrerit fusce accumsan.

    Nulla sem risus eu purus velit. Vel elementum orci pellentesque volutpat nulla. Ultrices praesent tortor, etiam et in aliquam porttitor.


    Italiano