For corporate orders above 50 units, please write to ordini@iginiomassari.it

Cerca i nostri prodottti

    Per voi la ricetta dei Friburghesi, dei biscotti semplici da realizzare ma deliz…

    • 1 min read

    Per voi la ricetta dei Friburghesi, dei biscotti semplici da realizzare ma deliz…

    Per voi la ricetta dei Friburghesi, dei biscotti semplici da realizzare ma deliziosi.
    Buona domenica!

    g 300 albume d’uova montare a neve
    g 250 zucchero semolato

    g 250 nocciole tostate e macinate finemente
    g 50 farina bianca 00
    n 1 baccello di vaniglia
    n 1 arancia grattugiata

    Procedimento
    Nella bacinella della planetaria montare a neve gli albumi con lo zucchero. Incorporare con un cucchiaio a spatola le nocciole e la farina all’albume montato a neve. modellare dei bastoncini lunghi cm 6-7 con il sac a poche (bocchetta liscia n 8) ricoprire con delle nocciole affettate o in granella. Cottura 150-160 °C per 20-22 minuti con valvola aperta. Accoppiare i bastoncini con del cremino alle mandorle tostate.