Free shipping for all orders from €125 to Italy and selected European countries - Customer Service 0305527000.

Cerca i nostri prodotti

Temperaggio del cioccolato bianco : sciogliere il cioccolato a 45*C, versarne i…

  • 1 min read

Temperaggio del cioccolato bianco : sciogliere il cioccolato a 45*C, versarne i…

Temperaggio del cioccolato bianco : sciogliere il cioccolato a 45*C, versarne i 2/3 su un piano di marmo. Portarlo a 26*C .
Aggiungere il terzo mancante.
Temperatura finale 28*C[fb_vid id=”10154500066322045″]

Iginio Massari - Facebook

Informazioni sul tipo di consegna


Consegna a casa
Faucibus vitae molestie nec amet ultrices rhoncus vitae. Gravida nisl, semper netus orci imperdiet risus hendrerit fusce accumsan.

Nulla sem risus eu purus velit. Vel elementum orci pellentesque volutpat nulla. Ultrices praesent tortor, etiam et in aliquam porttitor.


English