Free shipping for all orders from €120 to Italy and selected European countries - Customer Service 0305527000.

Cerca i nostri prodotti

TORTA CHANTILLY ALLO ZABAIONE…

  • 1 min read

TORTA CHANTILLY ALLO ZABAIONE…

TORTA CHANTILLY ALLO ZABAIONE

-fondo di sfoglia
-crema chantilly allo zabaione
-pan di Spagna inzuppato
-crema chantilly allo zabaione
-pan di Spagna inzuppato
-crema chantilly allo zabaione
-sfogliatine caramellate
-cupola di fili di zucchero caramello

Crema zabaglione:

latte g 500
baccello vaniglia n 1
scorza limone n 1
tuorli g 450
zucchero g 350
amido di riso e maizena 1:1 g 50
marsala g 500

far bollire il latte, la vaniglia e la scorza di limone in una bacinella.
A parte mescolare con un frustino i tuorli, lo zucchero e l’amido di riso.
Dopo l’ebollizione filtrare il latte e incorporarlo, ancora bollente, nella massa d’uovo appena ottenuta con il marsala.
Cuocere il tutto mescolando in continuazione con un frustino e a bagnomaria.
Non appena la crema si sarà formata, toglierla dal fuoco.
raffreddare velocemente la crema versandola in un tegame freddo, possibilmente appena tolto dal frigo fino a raggiungere i 50°C.

Informazioni sul tipo di consegna


Consegna a casa
Faucibus vitae molestie nec amet ultrices rhoncus vitae. Gravida nisl, semper netus orci imperdiet risus hendrerit fusce accumsan.

Nulla sem risus eu purus velit. Vel elementum orci pellentesque volutpat nulla. Ultrices praesent tortor, etiam et in aliquam porttitor.


English