For corporate orders above 50 units, please write to ordini@iginiomassari.it

Cerca i nostri prodottti

    TORTA CHANTILLY ALLO ZABAIONE…

    • 1 min read

    TORTA CHANTILLY ALLO ZABAIONE…

    TORTA CHANTILLY ALLO ZABAIONE

    -fondo di sfoglia
    -crema chantilly allo zabaione
    -pan di Spagna inzuppato
    -crema chantilly allo zabaione
    -pan di Spagna inzuppato
    -crema chantilly allo zabaione
    -sfogliatine caramellate
    -cupola di fili di zucchero caramello

    Crema zabaglione:

    latte g 500
    baccello vaniglia n 1
    scorza limone n 1
    tuorli g 450
    zucchero g 350
    amido di riso e maizena 1:1 g 50
    marsala g 500

    far bollire il latte, la vaniglia e la scorza di limone in una bacinella.
    A parte mescolare con un frustino i tuorli, lo zucchero e l’amido di riso.
    Dopo l’ebollizione filtrare il latte e incorporarlo, ancora bollente, nella massa d’uovo appena ottenuta con il marsala.
    Cuocere il tutto mescolando in continuazione con un frustino e a bagnomaria.
    Non appena la crema si sarà formata, toglierla dal fuoco.
    raffreddare velocemente la crema versandola in un tegame freddo, possibilmente appena tolto dal frigo fino a raggiungere i 50°C.