Free shipping for all orders from €120 to Italy and selected European countries - Customer Service 0305527000.

Cerca i nostri prodotti

Un classico dolce anche per le cerimonie:…

  • 1 min read

Un classico dolce anche per le cerimonie:…

Un classico dolce anche per le cerimonie:
TORTA FEDORA

-disco di sfoglia ben cotta
-crema Fedora
-pan di spagna inzuppato
-crema Fedora
-pan di spagna inzuppato
-crema Fedora
-briciole di pan di spagna
-anelli di sfoglia caramellata

Crema Fedora
Albumi – g 150
Zucchero g 50 montare a neve

Zucchero – g 300
Glucosio – g 100
Acqua g 80 cottura 116 °C

Tuorli d’uovo g 200 versare a filo
Burro g 700
Scorze di limone grattugiate n 2
Liquore limone g 50 montare

Procedimento
Cuocere lo zucchero, acqua e glucosio a 116 °C. Montare a neve zucchero e albumi e si incomincia a lavorarli quando lo zucchero è a 104°C , si versa a filo lo zucchero cotto; quando la massa è quasi a 50 ° si versano a filo i tuorli. Montare il burro, il liquore al limone e le bucce grattugiate, accorpare le due masse mescolando delicatamente.

Informazioni sul tipo di consegna


Consegna a casa
Faucibus vitae molestie nec amet ultrices rhoncus vitae. Gravida nisl, semper netus orci imperdiet risus hendrerit fusce accumsan.

Nulla sem risus eu purus velit. Vel elementum orci pellentesque volutpat nulla. Ultrices praesent tortor, etiam et in aliquam porttitor.


English