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    Un classico dolce anche per le cerimonie:…

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    Un classico dolce anche per le cerimonie:…

    Un classico dolce anche per le cerimonie:
    TORTA FEDORA

    -disco di sfoglia ben cotta
    -crema Fedora
    -pan di spagna inzuppato
    -crema Fedora
    -pan di spagna inzuppato
    -crema Fedora
    -briciole di pan di spagna
    -anelli di sfoglia caramellata

    Crema Fedora
    Albumi – g 150
    Zucchero g 50 montare a neve

    Zucchero – g 300
    Glucosio – g 100
    Acqua g 80 cottura 116 °C

    Tuorli d’uovo g 200 versare a filo
    Burro g 700
    Scorze di limone grattugiate n 2
    Liquore limone g 50 montare

    Procedimento
    Cuocere lo zucchero, acqua e glucosio a 116 °C. Montare a neve zucchero e albumi e si incomincia a lavorarli quando lo zucchero è a 104°C , si versa a filo lo zucchero cotto; quando la massa è quasi a 50 ° si versano a filo i tuorli. Montare il burro, il liquore al limone e le bucce grattugiate, accorpare le due masse mescolando delicatamente.