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    Una Masterclass del Maestro Iginio Massari ha sempre almeno due motivi principal…

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    Una Masterclass del Maestro Iginio Massari ha sempre almeno due motivi principal…

    Una Masterclass del Maestro Iginio Massari ha sempre almeno due motivi principali di interesse: la realizzazione della ricetta in sè e perle di sapienza pasticcera e di saggezza uniche. Realizza oggi una Crostata al cioccolato fondente ai frutti di bosco. La Crostata dovrebbe essere semplicissima come preparazione, ma visto che “non amo le cose semplici”, come afferma, la sua è più complessa. In particolare prevede: fondo di frolla alle mandorle, all’interno pan di spagna al lampone e disco di ganache, nella parte esterna lamponi, confettura di lamponi e palline con una doppia glassatura.
    Il ritmo, merito anche alla co-conduzione di Carla Icardi e Maurizio Black Santin, è serrato e brillante. Il Maestro ci regala chicche come:
    “I dolci light sono quelli normali, basta mangiarne mezza porzione.”
    “La frolla è buona quando è tostata e croccante, musicale”.
    Sul finale una golosa anticipazione: Massari aprirà entro gennaio 2018 una pasticceria a Milano. Siamo a Sweety of Milano, l’applauso non può che essere doppiamente convinto. Iginio Massari #SweetyisIN

    Una Masterclass del Maestro Iginio Massari ha sempre almeno due motivi principali di interesse: la realizzazione della ricetta in sè e perle di sapienza pasticcera e di saggezza uniche. Realizza oggi una Crostata al cioccolato fondente ai frutti di bosco. La Crostata dovrebbe essere semplicissima come preparazione, ma visto che “non amo le cose semplici”, come afferma, la sua è più complessa. In particolare prevede: fondo di frolla alle mandorle, all’interno pan di spagna al lampone e disco di ganache, nella parte esterna lamponi, confettura di lamponi e palline con una doppia glassatura.
    Il ritmo, merito anche alla co-conduzione di Carla Icardi e Maurizio Black Santin, è serrato e brillante. Il Maestro ci regala chicche come:
    “I dolci light sono quelli normali, basta mangiarne mezza porzione.”
    “La frolla è buona quando è tostata e croccante, musicale”.
    Sul finale una golosa anticipazione: Massari aprirà entro gennaio 2018 una pasticceria a Milano. Siamo a Sweety of Milano, l’applauso non può che essere doppiamente convinto. Iginio Massari #SweetyisIN