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    Volete realizzare dei biscotti squisiti? Eccovi la ricetta…

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    Volete realizzare dei biscotti squisiti? Eccovi la ricetta…

    Volete realizzare dei biscotti squisiti? Eccovi la ricetta
    Buon weekend!

    ANELLI AL CACAO

    Ricetta con quantità medie di burro e ricca di liquidi. Lo sviluppo è accentuato per via del vapore che produce. Una volta cotto, il prodotto risulta di colore scuro. Semplici o abbinati con della confettura di lampone o di arancia amara oppure con del cremino poi rivestiti fino a metà di cioccolato fondente temperato. Una frolla di alta qualità, per la biscotteria fine. Ottima per il tè.

    Ingredienti
    cacao g 100
    uova intere g 200
    latte g 200
    burro g 500
    zucchero velo g 500
    baccello di vaniglia 1
    sale g 2
    farina bianca 00 g 900

    Procedimento
    Setacciare una prima volta il cacao. Mescolare le uova e il latte. Montare in planetaria con la foglia, il burro morbido ma ancora plastico, con lo zucchero velo, la vaniglia e il sale, aggiungere poco a poco 1/3 di farina bianca e cacao setacciati insieme, alternandoli alla miscela di uova e latte. Unire la farina bianca rimasta utilizzando una spatola. Modellare con un sac à poche con bocchetta dentellata dei pasticcini a forma di anelli su placche coperte da carta da forno. Cuocere per 15 minuti a180 °C con valvola aperta.