Free shipping for all orders from €120 to Italy and selected European countries - Customer Service 0305527000.

Cerca i nostri prodotti

Bianco mangiare rivisitato

  • 2 min read

Bianco mangiare rivisitato

  • fondo di pan di spagna inzuppato di bagna all’amaretto
  • marmellata di arancia e fragole
  • crema bianco mangiare
  • pan di spagna inzuppato di bagna all’amaretto
  • crema bianco mangiare
  • glassa bianca
  • decorazione

Ingredienti:

pan di spagna tipo medio

g 500 uova intere
g 400 zucchero semolato
g 100 tuorli
g 400 farina bianca 00
g 50 fecola
n 1 baccello vaniglia

Crema bianco a mangiare

g 550 MARZAPANE 1:1 MACINATO FINISSIMO
g 40 AMIDO DI RISO
g 1200 LATTE (CUOCERE E MIXARE E CUOCERE A 84°C; A 26-28°C INCORPORARE LA PANNA MONTATA)
g 24 FOGLI DI GELATINA AMMORBIDITA IN ACQUA FREDDA (INCORPORARE QUANDO LA CREMA È ANCORA CALDA, MESCOLARE ENERGICAMENTE)
g 1400 PANNA MONTATA (AMALGAMARE DELICATAMENTE QUANDO LA CREMA È FREDDA)

Marmellata di arancia-fragole (interno)

g 300 SUCCO D’ARANCIA FRESCO
g 500 ZUCCHERO SEMOLATO (CUOCERE FINO ALLA PRIMA BOLLITURA)
g 700 FRAGOLE (TAGLIARE A CUBETTI, INCORPORARE E CUOCERE PER UN MINUTO)
g 30 ZENZERO FRESCO MACINATO
g 50 ZUCCHERO
g 7 PECTINA (MESCOLARE A SECCO CON LO ZUCCHERO)
g 18 GELATINA IN FOGLI AMMORBIDITA IN ACQUA FREDDA

Bagna amaretto

g 500 ACQUA
g 300 ZUCCHERO (BOLLIRE)
g 150 LIQUORE ALL’AMARETTO A 40° (INCORPORARE A FREDDO)

Glassa bianca

g 250 LATTE
g 75 LATTE CONDENSATO
g 100 GLUCOSIO
g 400 CIOCCOLATO BIANCO TAGLIATO A PEZZETTINI
g 10 FOGLI DI GELATINA AMMORBIDITI IN ACQUA FREDDA
g 200 GELATINA NEUTRA

PROCEDIMENTO:

Pan di spagna:

in una bacinella della planetaria porre le uova, lo zucchero e gli aromi e lavorare finche’ la massa sara’ ben montata.
Aggiungere i tuorli pian piano.
Setacciare la farina con la fecola e versare a pioggia mescolando delicatamente finche’ sara’ ben amalgamata.
Trasferire in tortiere imburrate riempiendole per circa i 2/3.
Cuocere per 20-22 minuti in forno a 190°-200°C

Crema bianco a mangiare

In una pentola mettere il marzapane, l’amido di riso e il latte bollente; mescolare fino alla temperatura di 84°C; incorporare i fogli di gelatina ammorbidita in acqua fredda e mescolare energicamente (o con minipimer). Quando il composto raggiunge 26-28°C unire la panna montata mescolando delicatamente.

Marmellata di arancia-fragole (interno)

Sciogliere la gelatina in un po’ di succo d’arancia, poi miscelare tutti gli altri ingredienti. Cuocere e versare negli anelli alti mm 5, aiutandosi con il dosatore, congelare.

Bagna amaretto

Quando lo sciroppo è freddo, aggiungere e mescolare il liquore all’amaretto.

Glassa bianca

Portare a ebollizione latte, latte condensato e glucosio, versare sul cioccolato bianco tagliato a pezzettini i fogli di gelatina e la gelatina neutra, mescolare con il minipimer. Fare riposare una notte in frigorifero, sciogliere a 38°C, riservare per 20 minuti a temperatura ambiente prima di glassare.

Montaggio

1)Anello di acciaio, con una striscia di acetato che fa da giro-torta e che copre l’interno; l’anello è posizionato su una teglia rivestita di carta 2) Fondo base di pan di spagna leggermente inzuppato di bagna amaretto 3) Marmellata di frutta arancia e fragole, modellata in anelli da farcitura e congelata 4) Crema bianco a mangiare 5) Amaretto morbido posto a metà torta 6) Crema bianco a mangiare (quando si programma la torta, si deve lasciare un piccolo spazio nell’anello per mettere la crema bianco a mangiare sulla circonferenza e superficie) 7) Glassa bianca su tutto il dolce 8) Decorazione a fantasia ricca di frutta fresca

Informazioni sul tipo di consegna


Consegna a casa
Faucibus vitae molestie nec amet ultrices rhoncus vitae. Gravida nisl, semper netus orci imperdiet risus hendrerit fusce accumsan.

Nulla sem risus eu purus velit. Vel elementum orci pellentesque volutpat nulla. Ultrices praesent tortor, etiam et in aliquam porttitor.


English