Free shipping on all orders from €110 in Italy and selected European countries.

Cerca i nostri prodotti

Bossolà

  • 1 min read

Bossolà

Dolce in pasta lievitata, di natura bresciana, avente forma circolare cava al centro; un anello spolverizzato di zucchero a velo.

Rarefatto lo zucchero, quanto rarefatta è la sensazione che si ha con la degustazione. Sarà per la lievitazione che lo rende leggerp sotto la pressione delle dita e tenero sotto la pressione dei denti. o, forse, proprio per la rarefazione dello zucchero che fa si che, unitamente alla pasta, si sciolga armonicamente in bocca.
Informazioni sul tipo di consegna


Consegna a casa
Faucibus vitae molestie nec amet ultrices rhoncus vitae. Gravida nisl, semper netus orci imperdiet risus hendrerit fusce accumsan.

Nulla sem risus eu purus velit. Vel elementum orci pellentesque volutpat nulla. Ultrices praesent tortor, etiam et in aliquam porttitor.


English