Free shipping for all orders starting from 130 € in Italy and selected European countries.

Cerca i nostri prodottti

NON SOLO ZUCCHERO - VOL. 1

  • 1 min read

NON SOLO ZUCCHERO - VOL. 1

Tecnica e qualità in pasticceria

Un assoluto maestro della pasticceria italiana e un’opera ambiziosa: riassumere in quattro volumi l’enorme patrimonio culturale di una vita.
Iginio Massari, un professionista assoluto che Pierre Hermé celebra come colui che gli ha “aperto la mente” e “uomo di cuore” dalla cultura “enciclopedica”, ha deciso di condividere con i colleghi il proprio bagaglio di professionista e di uomo.
Non a caso ha scelto come titolo Non solo zucchero, perché questi libri vanno oltre i ricettari e si pongono come uno strumento d’uso e di approfondimento, una guida nel lavoro quotidiano del laboratorio e, proprio per questo, un testo irrinunciabile anche per gli allievi delle scuole professionali.

Nel primo volume: frolle, pan di Spagna, masse al burro, creme, bignè e meringaggi.
A corredo della parte teorica, moltissime ricette di base e oltre 100 realizzazioni del Maestro splendidamente illustrate dalle fotografie di Vincenzo Lonati.
Informazioni sul tipo di consegna


Consegna a casa
Faucibus vitae molestie nec amet ultrices rhoncus vitae. Gravida nisl, semper netus orci imperdiet risus hendrerit fusce accumsan.

Nulla sem risus eu purus velit. Vel elementum orci pellentesque volutpat nulla. Ultrices praesent tortor, etiam et in aliquam porttitor.


English