Free shipping for all orders from €120 to Italy and selected European countries - Customer Service 0305527000.

Cerca i nostri prodotti

Plum Cake al cocco

  • 1 min read

Plum Cake al cocco

INGREDIENTI

  • g 500 zucchero
  • n 2 baccelli vaniglia
  • g 450 burro
  • g 100 crema pasticcera
  • g 700 uova
  • g 200 latte a 32°C
  • g 800 farina bianca
  • g 20 lievito polvere
  • g 300 cocco in polvere

PROCEDIMENTO

  • Lavorare in planetaria con scudo burro, zucchero, vaniglia, crema pasticceria e montare.
  • Setacciare la farina col lievito due volte.
  • Incorporare pian piano le uova e il latte alternando metà della farina-lievito setacciati.
  • Aggiungere l’altra metà della farina con lo stesso metodo e infine il cocco.
  • Mettere la massa negli stampi.
  • Cuocere a 170-180°C

Scopri i Plum Cake di Iginio Massari Alta Pasticceria sul nostro shop online: 

https://www.iginiomassari.it/collections/plumcake

Informazioni sul tipo di consegna


Consegna a casa
Faucibus vitae molestie nec amet ultrices rhoncus vitae. Gravida nisl, semper netus orci imperdiet risus hendrerit fusce accumsan.

Nulla sem risus eu purus velit. Vel elementum orci pellentesque volutpat nulla. Ultrices praesent tortor, etiam et in aliquam porttitor.


English